Выставка "Рыба Камчатки" проходит во Дворце культуры железнодорожников города Кургана.

 

 

 

В холодное время года наш организм важно поддерживать, укреплять иммунитет. Достаточно должно быть и энергии, необходимые вещества - в овощах, крупах, мясе и рыбе. Рыбу считают источником витаминов и микроэлементов. различные деликатесы представлены на выставке "Рыба Камчатки". Белая и красная рыба. Это тунец, муксун, кета, чавыча. Золотистый цвет и необычный аромат - главная особенность.

Ольга Угрюмова, продавец:

- Выбирают иногда просто по сортам рыбы. Кто-то любит красную рыбку, кто-то любит белую рыбку. Горячее копчение, есть холодное копчение. Горячее копчение отличается температурой от 65 до 85 градусов. Холодное копчение 35-45 градусов.

При горячем копчении мясо рыбы становится рассыпчатым, а при холодном - спрессованным. При такой обработке продукт сохраняет всю пользу.

- Рыба, в ней омега-3 есть. Это лечебное. Зрение и так далее, и так далее.

- Фосфор же в рыбе, правильно? +Раз в неделю обязательно.

 

- Это всем известно, что рыба более полезна и рыба очень вкусная. Через день. Через день это обязательно.

Рыба попала на прилавок сразу из Усть-Камчатска. Это экологически чистый регион. Поэтому и рыба полезная.

Ольга Орлова, продавец:

- Вся эта рыба натуральная, а не выращенная в искусственных водоёмах, поэтому она имеет максимальный процент полезных веществ.

Кроме рыбных деликатесов и морепродукты: кальмар и мидии. Их тоже можно смело включать в рацион. Выставка будет работать во Дворце культуры железнодорожников до 26 января включительно.

Автор: Мария Серова
 

Календарь новостей
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112