То ли англичане, то ли французы. Пикники придумали еще в 18 веке. Трапезы на природе популярны и сегодня.
Непременный атрибут пикника для зауральцев - мясо. Это подтверждают и продавцы магазинов.
Секрет хорошего застолья на природе знают Денис и Анжела. С собой много не берут.
Колбаски для гриля - альтернатива традиционному шашлыку. Это блюдо родом из Баварии. По старинному рецепту их готовят на мясокомбинате "Велес". Колбаски из охлажденной свинины собственного производства. Из добавок - чеснок и натуральные специи. Внутри - измельчённый фарш. Поэтому готовое блюдо получается мягким и сочным.
На предприятии производят до 10 тонн полуфабрикатов в день. В том числе, шашлыки, купаты и колбаски для гриля. Сейчас на мясокомбинате - горячая пора.
Ученые называют мясо строительным материалом человеческого организма. И единственным источником белка. В нём содержатся витамины и кислоты, которых не найдешь в составе фруктов и овощей.
А вот и растительная пища - овощи и зелень. Они хороши в качестве гарнира и улучшают пищеварение.