Сегодня последний день предоставления в облизбирком документов на выдвижение от политических партий кандидатов в депутаты Госдумы. Девять человек документы предоставили.

 

 

Елена Панова, кандидат в депутаты Государственной Думы РФ, выдвинутый партией "Яблоко"

- Госдума достаточно монолитна, и в ней должны быть представлены все партии, и включая партию "Яблоко" безусловно тоже. Потому что у партии "Яблоко" команда профессионалов, и я думаю, мы способны изменить жизнь в нашей стране к лучшему.

Виктор Зырянов, кандидат в депутаты Государственной Думы РФ выдвинутый партией КПРФ

- Уверен, что в случае избрания смогу принести пользу жителям Курганской области. Потому что на уровне федерации отстаивать и защищать интересы нашего региона намного проще.

Валерий Державин, кандидат в депутаты Государственной Думы РФ, выдвинутый партией "Справедливая Россия - За правду"

- Я сам курганский, родился, вырос здесь и учился и работаю здесь, поэтому, конечно я знаю и сельское хозяйство и промышленность и проблемы предпринимателей.

Юрий Ярушин, кандидат в депутаты Государственной Думы, выдвинутый партией ЛДПР:

- Три дня голосования, здесь нужен контроль хороший со стороны политических партий. Я надеюсь, что все пройдет на самом высоком уровне, и ЛДПР покажет хороший результат, и мы останемся на политическом олимпе.

Александр Приданников, кандидат в депутаты Государственной Думы, выдвинутый "Российской партией свободы и справедливости":

- Российская партия свободы и справедливости - это новая партия, мы хотим изменить Россию к лучшему. Я молодой, и думаю, что у меня получится.

Сергей Рогов, кандидат в депутаты Государственной Думы, выдвинутый "Партией пенсионеров за социальную справедливость":

- Я думаю пенсионеры и те, кто приближаются к пенсионному возрасту нас поддержат, и мы поднимем те вопросы, которые интересуют не только пенсионеров, скажем так.

Александр Ильтяков, кандидат в депутаты Государственной Думы, выдвинутый партией "Единая Россия":

- Имея цели и задачи, а также успех от прошлых практик, можно смелее и лучше выстраивать концепцию на будущее. И вот это есть в голове, и есть новые задачи.

Политическая партия "Новые люди" выдвинула на выборы депутатов Госдумы кандидатуру Владимира Седнева, а "Коммунистическая партия - коммунисты России" - Вячеслава Степанова.

 

Автор: Редактор сайта
 

Календарь новостей
Сентябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123