Выборы 2021

 

 

Сведения о размере и условиях оплаты, а также иных условиях размещения предвыборной агитации в период с 21 августа 2021 г. до 23:59 часов 16 сентября 2021 г. (включительно) по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва в региональном эфире общероссийских обязательных общедоступных телеканалов «Телеканал «Россия» (Россия – 1)», «Российский Информационный Канал «Россия - 24» (Россия – 24)» и радиоканала «Радио России»

Скачать

Графики распределения дат и времени выхода в эфир на платной основе предвыборных агитационных материалов, определенные в результате жеребьевки, зарегистрированных кандидатов и политических партий на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ восьмого созыва в региональном эфире общероссийских телевизионных каналов вещания региональной государственной организации телерадиовещания Филиал Федерального государственного унитарного предприятия «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Курган» (ГТРК «Курган»)

Скачать

Графики распределения дат и времени выхода в эфир на платной основе предвыборных агитационных материалов, определенные в результате повторной жеребьевки, зарегистрированных кандидатов и политических партий на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ восьмого созыва в региональном эфире общероссийских телевизионных каналов вещания региональной государственной организации телерадиовещания Филиал Федерального государственного унитарного предприятия «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Курган» (ГТРК «Курган»)

Скачать

     

ПЕРЕПИСКА

faq
Вопрос

Просьба к Вам. Организуйте, пожалуйста, встречу со специалистами, отвечающими за проведение капитального ремонта жилого фонда в г. Кургане. По моему мнению, проводимый ремонт, капитальным можно назвать с большой натяжкой. При капитальном ремонте заменяется всё, не тронутыми остаются только стены. Хотелось бы прояснить некоторые моменты, вызывающие удивление. В двух домах, стоящих на одоной улице, выполнены работы, очень отличающиеся по объёму. Например, в доме номер 111 по у. К.Маркса отремонтирована кровля,установлены водостоки, заменены окна и двери в подъездах, выполнена отмостка и облицовка балконных ограждений, обновлена входная группа. Проводились ли работы по ремонту электро и водоснабжения,и отопления мне не известно. В другом доме номер 28 по той же улице отремонтирована кровля и установлены водостоки. Это всё. Были ли проведены работы по тепло и водоснабжению мне тоже не известно. Но электрические провода в подъезде, как висели, так и висят "гирляндами". Остался не тронутым полусгнивший деревянный пол в тамбуре и состарившиеся оконные рамы, и заграждения балконов тоже не облицованы. Хотелось бы узнать следующее. Кто определяет перечень проводимых работ на том или ином объекте? Что должно входить в этот перечень? Кто несёт ответственность за несоблюдение перечня выполняемых работ? Как защищены квартиры верхних этажей от осадков при проведении ремонта кровли здания? Устанавливаются ли водостоки при ремонте домов с мягкой кровлей? Спасибо.

Надежда
Ответ
Редактор сайта