Принято считать, что в Россию колбасу привезли немцы. Примерно в 17 веке. И абсолютно точно известно, что в Зауралье 23 года назад открылось одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий области.

 

 

 

23 года на предприятии "Велес" кипит жизнь. Здесь каждый цех и каждый работник - при деле. Например, на участке полуфабрикатов изготавливают почти полсотни наименований продукции. Сегодня - день пельменей. За одну смену их получается около тонны.

Это не просто девочки - универсальные солдаты, шутят на предприятии. А они отвечают: главное - на работу приходить с хорошим настроением.

В этом же цехе делают новый маринованный шашлык с луком. Его зауральцы распробовали этим летом на пикниках.

Компании бывают не только большие, но и маленькие. Например, Ольга Владимировна угощает подругу шейкой для запекания.

По профессии Ольга Владимировна - эксперт по общей гигиене питания, качеству и безопасности пищевых продуктов. Она всегда знает, чем угостить. Чтобы было вкусно и полезно.

Запах доносится и с кухни семьи Зубаревых. Занятые супруги используют консервы от "Велеса".

Этот запас пригодился. На столе немедленно появились и рыба, и мясо.

Зубаревы умеют не только работать, но и отдыхать. Например, на даче Константин из шоумена превращается в рыбака.

Но если самим готовить не хочется, можно пообедать в кафе "Велес". В этом убедилась многодетная и спортивная семья Безбородовых.

Мясо, салаты, закуски и выпечка понравятся детям и взрослым.

За двадцать с лишним лет предприятие изучило вкусы покупателей. Теперь продолжает сохранять традиции и совершенствоваться. Под неизменным девизом "Не количество, а качество".

Автор: Дарья Хайдукова
 

Календарь новостей
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345