Настоящую итальянскую пиццу делают в Частоозерье. И это не шутка. В руках Кости - ровно 240 граммов теста. Чтобы сделать основу, хватает минуты.
За приготовление пиццы молодой повар берётся, в прямом смысле, голыми руками. Перчатки не использует. Этому научили в ресторанах Неаполя.
Четыре минуты в печи - и готово. Рекорд Константина - 150 пицц за день. В арсенале - 10 видов. Например, мясная. Основа - пять видов колбас. Свежую продукцию привозят прямо с производства.
Угощают здесь и шашлыком. Профессионально готовят здесь и шашлыки. Из охлажденной свинины производства мясокомбината "Велес". Такой же подадут и гостям в День города Кургана.
Старания молодого повара оценили даже американцы: были здесь проездом. Теперь задача покорить курганцев. Итальянское национальное блюдо частоозерские повара будут готовить на площадке предприятия "Велес" в День города.
На Троицкую площадь в День города приглашают любителей поесть и потанцевать. Обычно собираются несколько тысяч человек. И если зрителям стоит поторопиться, чтобы занять места, то этим мужчинам места заготовлены. Музыканты группы "Овертайм" осматривают будущее место для сцены.
В эту субботу на праздничной площадке предприятия "Велес" гостей ждут с 12 часов.