ПРОЕКТЫ
  • Телевидение
  • Архив ТВ
  • Радио
Агрокомпас
Архив
eyes

Программа Инны Басковой "Агрокомпас" рассказывает о том, чем живёт современный крестьянин, как решаются проблемы на селе.»

Арифметика финансов
Архив
arifmetika

Авторская программа Юлии Светлаковой - это путеводитель в мире экономики. Ведущая расскажет о тонкостях работы банковской системы, познакомит с курсом валют, объяснит, что нужно учитывать при получении кредита.

 
Благая весть
Архив
blagaya_vest

"Благая весть" - так переводится с греческого "Евангелие". Евангелие гласит: вначале было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог. И в нем была жизнь и жизнь была свет. В цикле телепередач ГТРК "Курган" "Благая весть" - слово священника о православных таинствах: крещении, причастии, венчании, соборовании и других. »

Большая прогулка
Архив
bolshaya_progulka

Передача «Большая прогулка» отправляется за покупками на телеканале «Россия1» уже несколько лет. Ведущие Инга Пестерева и Татьяна Старченко беседуют с руководителями компаний, офисов, магазинов, простыми покупателями и, конечно, со зрителями. »

 
Ваш участковый
Архив
eyes

"Ваш участковый" – телепередача о людях, которые каждый день готовы прийти на помощь. »

Внесем ясность
Архив
vnesem_yasnost

Разобраться в ситуации, даже самой сложной - такую задачу ставит программа Татьяны Горячевой "Внесем ясность". Разобраться и, по возможности, найти пути решения.»

 
Итоги недели с Вадимом Шумковым
Архив
shum

В эфире ГТРК "Курган" подводит итоги недели временно исполняющий обязанности губернатора Курганской области Вадим Шумков.

Мгновения спорта
Архив
mgnoveniya_sporta

Не только на профессиональных спортсменов и болельщиков, но и на самую широкую зрительскую аудиторию рассчитана программа "Мгновения спорта". Дедушки и бабушки болеют за внуков, родители - за детей, учителя и тренеры - за своих воспитанников, а все мы - за здоровый образ жизни.»

 
Наше Время
Архив
eyes

Настало время обсудить наше настоящее и будущее. "Наше время" - так называется новый телепроект ГТРК "Курган. Ведущий программы "Наше время" - Алексей Дедов. »

Неслучайные встречи
Архив
nv

Герои передач из цикла «Неслучайные встречи» - творческие люди, представители культуры и искусства Зауралья. Также создатели программы будут рассказывать о ярких событиях культурной жизни области. Автор - Светлана Львова, режиссер - Татьяна Пухова, оператор - Александр Красношеин.»

 
Открытая тема
Архив
otkrytaya_tema

Журналист Ольга Сапожникова и режиссер Татьяна Худякова предлагают телезрителям стать участниками живого разговора на злободневную, а главное - открытую тему. Программа так и называется "Открытая тема" и идет в прямом эфире. »

Региональный продукт
Архив
regionalnyy_produkt

Новый проект ГТРК «Курган» - программа «Региональный продукт». Передача включает обзор экономической жизни региона, элементы аналитики, а также комментарии экспертов и интервью значимых лиц. Главная цель – представить лучшие стороны экономики региона и сообщить о намечаемых властями путях решения проблем. Ведущий – Алексей Дедов.»

 
Своими глазами
Архив
eyes

Свой взгляд на историю Зауралья, на достопримечательности сельской глубинки, народные традиции и уникальных, талантливых людей предлагает автор и ведущая программы "Своими глазами" Инна Баскова. »

Удачный сезон
Архив
udachnyi_sezon

Чтобы на ваших дачах цвели розы, клематисы, гортензии, росли самые вкусные помидоры и вы могли угостить друзей любыми дачными изысками, тогда смотрите программу "Удачный сезон". Автор и ведущая Оксана Пичугова с помощью профессионалов и дачников-любителей расскажет, как добиться отменного урожая и сделать свой сад уютным и сказочным.»

 
Час эколога
Архив
vnesem_yasnost

Программа Инны Басковой рассказывает о проблемах экологии Зауралья.»

 

Ратник

Профсоюзный вестник

 

Азбука здоровья

Резонанс

 

День в истории

Простые истории

 

Зауральские спортивные победы

Бодрый понедельник

 

Легенды нашего края

Минута классики

 

Семь нот. История песни

 

ПЕРЕПИСКА

faq
Вопрос

В с. Половинное Половинского района творится какой то кошмар с отоплением. В 2019 году в село пришла ООО Теплоснабжающая компания "Игнис". Поставили котлы на опилках! Прошлый год кое-как перезимовали, благо зима была теплая. Нынче вообще какое-то издевательство с их стороны по отношению к жильцам. При температуре на улице минус 10 в квартирах от 10 до 18 градусов. В офисе в зимней обуви замерзаем. И как зимовать людям с маленькими детьми? А квитанции по оплате отопления приходят стабильно, глядя на сумму возникает вопрос "За что такие деньги?!" Жаловались в Игнис, на что у них один ответ - жильцы берут воду из батарей для своих нужд: моются, моют посуду, сливают в унитазе этой водой. Извиняюсь за выражение, но то, что течет по батареям водой сложно назвать - скорее это жижа черного цвета с запахом нефтепродуктов. И как можно такой водой пользоваться? Но теплоснабжающую компанию очевидное не волнует, и они продолжают гнуть свою линию. По 11 м3 за ночь воды из системы теряют, батарею остывают, порывы не ищут и все списывают на жильцов. А к котлам на опилках вообще никакого доверия нет. Раньше топили углем, каждый день квартиру проветривали, тепло было. И вопросов по утере воды из системы вообще не было. А сейчас - окна до весны закрыты. От этих модульных котельных на опилках столько грязи стало. Топливо (опилки) хранятся на улице под снегом, и вместе со снегом загружаются в котлы. Какое тепло будет от некачественного сырого топлива? Конечно никакого. Сама теплотрасса ветхая. Местами не утеплена, отсюда тепло теряется на улице, не доходя до квартиры. У жителей уже никакого терпения не осталось, собираются устроить митинг напротив Администрации Половинского района и достучаться до губернатора Курганской области. Потому что никаких сил уже нет. Помогите нам пожалуйста повлиять на ООО Теплоснабжающую компанию "Игнис"

Сергей
Ответ
Сергей, спасибо за сигнал.
Редактор сайта